oppoa57和a58哪个好

六弟搞笑配音

oppoa57是一款拍照功能很好的手机。

手机版本:ColorOS12。

OPPO A57是一部搭载前置1600万,后置1300万像素的自拍旗舰机,前置1600万像素,让自拍更清晰,后置1300万,对于手机拍照来说也足够了。

除了清晰的拍照之外,美颜4.0也为OPPO A57增色不少,OPPO 全新开发的美颜4.0, 让你美的更自然,却又更美一点。

这样的配置目前也只在OPPO R9上用过,除此之外,A57还具有前置背景虚化和手势拍照两项新功能,这两项新功能也是随着OPPO R9s的问世才逐步显现出来,可以说,OPPO A57是一部拍照旗舰机。

现在大部分人手机里绑定了太多的卡,为了手机安全,对手机进行保密工作就显得尤为重要,OPPO A57搭载正面指纹识别,闪速解锁,让手机更安全。

双卡双待:

OPPO A57的卡托用了一个十分赞的设计,那就是能够支持双SIM卡和TF扩展卡同时使用,而且还是双卡盲插,都能支持4G的。因此,用户就不需要纠结纠结要双卡还是单卡+TF的选项了。