高晓晨与黄瑶在一起了吗

聊娱乐的吃瓜群众

《狂飙》中黄瑶和高晓晨是青梅竹马的关系,也是没有血缘关系的兄妹。

黄瑶是老默的女儿,老默死后黄瑶被高启强收养,她从小就跟高晓晨认识,如今进了高家跟高晓晨成了兄妹。跟高晓晨的叛逆嚣张不同的是,黄瑶乖巧懂事,善良纯真,她在高家生活,处处看人眼色,活得小心翼翼。

高晓晨是跟着母亲改嫁过来的,但是黄瑶身为老默的女儿,却着实有点“认贼作父”了。

剧情简介

2000年,意气风发的刑警安欣(张译饰)与倍受欺负的鱼贩子高启强(张颂文饰)相识,而后随着高启强逐渐偏离正途,安欣意识到在京海市社会发展的背后正是以高家兄弟为首的黑恶势力暗流汹涌,两人分道扬镳并展开了长达20年的正邪较量。

2021年,在全国开展扫黑除恶常态化的背景下,中央督导组雷霆出击,安欣协同专案组彻查强盛集团犯罪团伙及其背后的保护伞,最终京海市得以拨云见日清风正气。