什么歌名?

长福盘R
歌曲名字是《无敌》。《无敌》由周星驰作词作曲,与周星驰合作《少林足球》、《功夫》、《西游降魔篇》的御用配乐师黄英华担当编曲,并由王菲、陈奕迅的音乐制作人曾颂勤混音。该歌曲是电影《美人鱼》的插曲,由邓超演唱。扩展资料①邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。
②作词:周星驰作曲:周星驰编曲:黄英华演唱:邓超歌词:无敌是多么 多么寂寞无敌是多么 多么空虚独自在顶峰中 冷风不断的吹过我的寂寞 谁能明白我无敌是多么 多么寂寞无敌是多么 多么空虚躲在天边的她 可不可听我诉说我的寂寞 无尽的寂寞
小轩爱吃吃吃CV
歌曲名叫《小城夏天》。《小城夏天》是LBI利比演唱的歌曲,由陶旧作词,盛骁作曲,发行时间为2022年4月2日,收录于《小城夏天》同名专辑中。歌词内容如下:橘黄色的日落 吞没在海平线夜色慢慢摊开 露出星光点点我听着耳机中Jay的音乐从等你下课 到手写的从前冒泡汽水和你都是夏天感觉着迷你眉间柔情似海的双眼心动像风来得不知不觉此刻 世界聚焦你的出现wo say wowo say wo我在小城夏天陪你遇见浪漫晚风吹过耳畔你显得很好看微醺的傍晚 时间过很慢我在小城夏天遇见了另一半这座城市有我的思念和喜欢闷热的季节 因你而梦幻橘黄色的日落 吞没在海平线夜色慢慢摊开 露出星光点点我听着耳机中Jay的音乐从等你下课 到手写的从前冒泡汽水和你都是夏天感觉着迷你眉间柔情似海的双眼心动像风来得不知不觉此刻 世界聚焦你的出现wo say wowo say wo我在小城夏天陪你遇见浪漫晚风吹过耳畔你显得很好看微醺的傍晚 时间过很慢我在小城夏天遇见了另一半这座城市有我的思念和喜欢闷热的季节 因你而梦幻