求一部日本动漫的名称 25

如题,长篇TV动画,时间在2005-2015年左右甚至更早,曾经在电视上播出过。片段剧情:主角一行人因为要寻找什么需要途经一片荒凉的森林,该森林曾经是流放犯人的地方,怨念... 如题,长篇TV动画,时间在2005-2015年左右甚至更早,曾经在电视上播出过。
片段剧情:主角一行人因为要寻找什么需要途经一片荒凉的森林,该森林曾经是流放犯人的地方,怨念使得这片森林会蛊惑进入其中的人,让他梦见经历过的遗憾,将之用茧包裹吸收生命力。其中一人梦见小时候的离别的青梅竹马(或者妹妹),迷失了。有一队俩人一起走,女的差点被蛊惑,被队友唤醒后发现脚上已经结茧,晚了就没救了。而她的队友似乎有秘密,一点也没有受影响。
格子Master16

《Tales of the Abyss》是由日本动画公司SUNRISE制作的一部以游戏为原作的电视动画,于2008年10月3日至2009年3月27日在日本放送。该动画改编自Namco Bandai公司的同名游戏,是一部以战斗和冒险为主的奇幻故事。

剧情梗概:
故事发生在一个名为Auldrant的世界中,这个世界由六个元素支配着。主人公Luke fon Fabre是一个被关在家里长达七年的年轻人,他的生活突然发生了巨大的变化。他和他的女仆Tear Grants一起被卷入了一个阴谋中,他们的旅程将导致他们发现自己的世界实际上是一个被控制的世界,而他们的行动将决定未来的命运。

在他们的旅程中,他们遇到了许多朋友和敌人,其中包括Luke的导师Van Grants,他试图利用Luke来实现他的计划。他们还遇到了一个名为Asch的人,他和Luke长得一模一样,但却有着截然不同的性格和命运。

在旅程中,他们经历了许多战斗和冒险,学会了如何相信自己和彼此。最终,他们成功地阻止了Van Grants的计划,拯救了他们的世界,并为未来的和平和繁荣奠定了基础。

休枋菲0Ht
《Tales of the Abyss》是由日本动画公司SUNRISE制作的一部以游戏为原作的电视动画,于2008年10月3日至2009年3月27日在日本放送。该动画改编自Namco Bandai公司的同名游戏,是一部以战斗和冒险为主的奇幻故事。剧情梗概:故事发生在一个名为Auldrant的世界中,这个世界由六个元素支配着。主人公Luke fon Fabre是一个被关在家里长达七年的年轻人,他的生活突然发生了巨大的变化。他和他的女仆Tear Grants一起被卷入了一个阴谋中,他们的旅程将导致他们发现自己的世界实际上是一个被控制的世界,而他们的行动将决定未来的命运。在他们的旅程中,他们遇到了许多朋友和敌人,其中包括Luke的导师Van Grants,他试图利用Luke来实现他的计划。他们还遇到了一个名为Asch的人,他和Luke长得一模一样,但却有着截然不同的性格和命运。在旅程中,他们经历了许多战斗和冒险,学会了如何相信自己和彼此。最终,他们成功地阻止了Van Grants的计划,拯救了他们的世界,并为未来的和平和繁荣奠定了基础。
小芊生活达人

根据您提供的情节描述,这部动画可能是2007年播出的《魔法老师》(Mahou Sensei Negima!)第22集。在这一集中,主角、同伴们为寻找一件重要的物品穿越荒凉的森林,并遭遇了森林里的迷惑和危险。其中,女主角阿斯纳曾经拥有一个青梅竹马,并在森林中陷入了她的回忆之中。而她的队友涉嫌知道森林的秘密。
凭紫桖yK
家庭教师,亚人,拜托了老师