布偶猫的性格

妖感肉灵10
布偶猫性格温顺、忍耐力高,对人类非常友善,只要它把你当主人看,就会非常黏你。性格不像其它品种的猫咪那般高冷,反而性格更像是狗狗,非常粘人并乐于与人类玩耍,因此也有一个外号叫“小狗猫”;能和小孩子友好相处;没有嫉妒心,不会因为家里有其他宠物就嫉妒争宠;安静黏人,最喜欢和人相处,养了它再也不用担心猫咪高冷不理人了。
1、性格温柔∶布偶猫待人非常好,对人攻击性为零,还在很多人眼里布偶猫就是个很乖的宝宝,还对主人很忠诚,所以很多人都会愿意去买一只布偶猫回家养来陪伴老人跟小孩,尤其对小孩特别好,它会静静地趴在熟睡的小孩旁边守护着,可以看出来,它的性格有多好。2、毛发柔软∶布偶猫的毛发非常长,手感摸起来非常的顺滑和软柔,特别是它走起路来很优雅,它的毛不只是单单一个颜色,还搭配了别的颜色,简直是完美,毛发还毛绒绒的,看起来非常很有质感,冬天必备的暖手袋。
3、长得好看∶布偶猫天生就长着一副非常优雅的身姿,被人称为“仙女猫”,靠着它外表还得到超多宠主的好评,长着一双蓝颜色的眼睛,非常的通透美丽,是只360°无死角美丽的猫咪。4、特别粘人∶布偶猫非常喜欢主人拥抱它,同时也喜欢到处的围绕主人来转,因为它是无法忍受孤独和忽略它的感觉,就喜欢时刻得到主人的呵护与陪伴它,还喜欢趴在主人身上睡觉。