世界杯的奖杯是什么材质做的?

祀卜筮
世界杯奖杯总共有2个,一个是现在的大力神杯,另一个是雷米特杯

大力神杯高36公分,重4.97公斤,由18K纯金铸造。基座由两层孔雀石组成,上边将用来镶嵌17块铭刻着冠军球队名称的金牌,按照这一规定,大力神杯将可以使用到2038年世界杯。

雷米特杯高35公分,重约3.8公斤。奖杯上端的雕塑由纯银制成,外表镀金。底座由青金石制成。 底座的四面各镶有一面金牌,上面镌刻着奖杯的名字和分别在1930年至1970年九届世界杯上摘得桂冠的球队名字。
lee199337
大力神杯高36公分,重4.97公斤,由18K纯金铸造。基座由两层孔雀石组成,上边将用来镶嵌17块铭刻着冠军球队名称的金牌,按照这一规定,大力神杯将可以使用到2038年世界杯。
daxiarong
纯金,底座合金
wuxianqidaia
合金吧,为了任务- -!