玩天龙八部的电脑高手进来

在这个电脑上玩了一年多的天龙没出现这种情况,最近几天,只要你过传送就弹了出来,再点就是图片这样子了,QQ能上,电脑网页打不开,我以修复游戏,但修复0个文件,昨天重下载的天... 在这个电脑上玩了一年多的天龙没出现这种情况,最近几天,只要你过传送就弹了出来,再点就是图片这样子了,QQ能上,电脑网页打不开,我以修复游戏,但修复0个文件,昨天重下载的天龙,今天还是过传送又出来了,请玩天龙的电脑高手支招。谢谢 展开
综合管理办公室
游戏更新文件出错了吧,把原来的全删了,换个盘重新下(比如你原来是D,就改成E)。下了应该就行了,我原来就是这样的额
juicechen4659
你客户端视没问题的,应该是近期天龙出补丁时你下载补丁时数据不完整,就是说你下载的补丁包有部分数据丢失了,更新了游戏后就出现你这问题了,建议你把最近更新比较大的补丁在天龙官网上手动重新下载下,然后手动更新游戏,问题应该能解决
百度网友3aef10a
你网络没连接上。就出现这样的问题。
百度网友3a8d9b7
游戏更新文件出错了吧,把原来的全删了
天龙保安
去官网上下载个最新版本的补丁就好了,请给分