为什么穷小伙娶不到媳妇?

萌萌哒moo

现在我们看到很多的年轻人,他们在即将结婚的时候,女方和女方的家庭都会问男方和男方的家庭要一些彩礼。因为对于女方来说,他们认为问男方要彩礼这是很多地方的习俗。并且要彩礼,这样也会让男生和女生将来生活更有保障。
其实对于很多的男生来说,包括他们的家庭也是能够理解女方家庭要彩礼,这样的行为。毕竟把一个女生养大是非常不容易的。但是现在有很多的女生。和他们的家人要的彩礼金额非常的巨大。这样天价的彩礼相信对于很多的男生和男方的家庭是很难承受的,所以就很多人呼吁要好好的,整治这样的天价彩礼,甚至有些人他们还认为整治了天价彩礼,这样就可以让穷小伙就能够取消媳妇了。
的确,我们看到现在有很多的男生,他们一直还在单身,特别是一些条件,非常差的男生,他们想要谈恋爱是非常困难的。因为现在很多的女生她们的爱情都非常现实。如果男生想要和女生在一起,那么女生就会。对男生提出很多的要求,他们要求男生要有好的家庭好的工作,甚至也要一心一意好好的照顾女生,如果男生达不到女生的要求和条件,那么女生是绝对不愿和男生在一起的。所以我们看到这些穷小伙再加上这样严重的天价彩礼相信他们一辈子也没有办法娶上媳妇。所以有些人就以为一旦整治了,天价彩礼穷小伙就有可能娶上媳妇。
但是我们看到就算是没有了天价的彩礼,其实对于穷小伙来说,他们可能依然娶不上媳妇,因为毕竟他们的条件是非常的差。对于大部分的女生来说,她们都不愿意和这样的穷小伙在一起,因为不愿意和他们在一起吃苦。
所以我们希望作为穷小伙。他们自己也要非常的努力,因为只有自己能够积极的努力,这样才可以让他们能够更加的优秀。也只有当他们优秀了之后,这样才可以让他们能够接触一些女生,甚至也可以让女生能够接触他们,也只有这样最终才可以让这些穷小伙真正的能够找到一个喜欢他的媳妇。