有什么好看的电影吗?

帐号已注销

电影《回廊亭》好看。

任素汐饰演的小助理为了救男人,豁出命得为爱复仇,不料被渣男所骗,好在恋爱脑清醒了,没有像程萱那样为了爱越陷越深,执迷不悟,她做出了“相信光”的决定,也活成了自己的光!刘敏涛饰演的角色为复仇等待二十年,虽报得心中大仇却被现实打脸,她的结局是一场悲剧。涛姐这回把红色高跟鞋的劲收了收,演的挺好。

胡可饰演的角色为了宠爱的儿子选择为爱纵容儿子的一切所作所为,这疯狂的爱也吞噬了一位母亲的理智!为了爱,每个人的选择是截然不同的,但是不要为了爱去脚踏法律,伤害他人的极端方法是不可取的。在爱情中不要欺骗别人的信任,女生们远离渣男,做人间清醒,保护好自己,也不要被金钱蒙蔽了双眼,忘了自己最爱的人,这些或许才是电影想表达的吧。

《回廊亭》介绍

《回廊亭》是由优酷、向上影业出品,李雅弢执导,张仕栋编剧,邓家佳、张新成主演的悬疑推理网剧。该剧改编自东野圭吾推理小说《回廊亭杀人事件》,讲述了回廊亭突燃大火,一名男子葬身火海,姜远星严重烧伤毁容,而在姜远星生命中出现了一个阳光帅气的程成,两人的命运都被这场大火改变的故事。

深夜回廊亭突然大火,一名男子葬身火海,姜远星(邓家佳饰)虽严重烧伤毁容,脖子上有掐痕,但侥幸死里逃生。而在姜远星身边出现,阳光帅气的程成(张新成饰)有很大嫌疑。刑侦队长石青(邵兵饰)对此事展开调研,高家众人进入石青视线,回廊亭纵火案、绑架案的谜团将会一一解开,而姜远星、程成两人的命运似乎也被这场大火改变。

锥形弹
惊天救援,长空之王