6s刷机对手机影响大吗?

李圈儿儿

苹果6splus刷机无害,因为刷机反而对6splus的硬件和软件方面都好,让系统得到切底清空,使得系统和出厂时一样干净,同时也对硬件更好些。

苹果6splus刷机具体方法是:

1.在开始刷机以前,先要准备一台电脑,并且安装了当前最新版本的 iTunes 软件,可以前往苹果官网下载。

2.准备好了 iTunes 软件以后,请把 iPhone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,待识别到 iPhone 以后,再点击设备图标。

3.由于刷机操作以后,当前 iPhone 手机上所有的数据都会被删除,所以如果有重要数据的话,请先备份好数据。在 iPhone 的摘要管理界面里,可以通过“立即备份”来备份数据,当刷机完成以后,再重新连接 iTunes 软件,在这里恢复就可以了。

4.接下来请先通过长按 iPhone 电源键,然后滑动关机。

5.接下来重新为 iPhone 恢复系统。

6.随后在 iTunes 窗口中,请点击“恢复iPhone”按钮。

7.接下来会提示是否呆恢复并更新,如果继续会删除所有数据,点击“恢复并更新”按钮便可以继续了。

8.最后慢慢等待 iTunes 软件下载最新的固件系统,然后会自动为 iPhone 刷机并恢复。