乐团的单词乐团的单词是什么

懂视生活
乐团的单词有:quartette。
乐团的单词有:quartette。拼音是:yuètuán。结构是:乐(独体结构)团(全包围结构)。注音是:ㄩㄝ_ㄊㄨㄢ_。词性是:名词。
乐团的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
乐团yuètuán。(1)演出音乐的团体。(2)交响乐团的管弦乐队演奏音乐的团体。
二、引证解释
⒈演出音乐的团体。例如:广播乐团、交响乐团等。
三、国语词典
乐曲表演者所组成的团体。如:「他终于找到一群志同道合的朋友,共组乐团。」
四、网络解释
乐团(汉语词语)乐团是一个中文词语,念做yuètuán。是演奏音乐的团体的名称,一般分为3类。
关于乐团的诗句
乐团_凤笙绵邈
关于乐团的成语
缩成一团簇锦团花面团团满腹疑团乐山乐水团头聚面团团转
关于乐团的词语
花团锦簇空心汤团满腹疑团团头聚面缩成一团一团糟簇锦团花面团团一团漆黑漆黑一团
关于乐团的造句
1、今天,我翘掉乐团的排练想陪她去逛街。带着点贪心,我问她对于她来说是不是特殊的人,结果她再一次逃跑了。
2、这个乐团高手如云,我不过是滥竽充数罢了。
3、爱乐乐团的演出别具特色,急管繁弦之中显得那样优雅从容。
4、在几百个职业乐团中,称得上一流的真是寥若晨星。
5、彭叔叔是乐团的首席指挥。
点此查看更多关于乐团的详细信息