waifai密码忘记了怎么能找回来

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
找回waifai密码共有两个步骤。
首先同时按【Win+R】键,输入【control】,点击【确定】,点击【网络和共享中心】,在网络和共享中心界面打开【连接】右侧的网络,选择【无线属性】选项。
在无线网络属性窗口切换到【安全】选项卡,在下边的【显示字符】前面打勾,此时就可以看到我们的WiFi密码了,以上就是解决忘记无线密码的步骤。
Wi-Fi(发音:/_wa_fa_/,法语发音:/wifi/),在中文里又称作“行动热点”,是Wi-Fi联盟制造商的商标做为产品的品牌认证,是一个创建于IEEE802.11标准的无线局域网技术。基于两套系统的密切相关,也常有人把Wi-Fi当做IEEE802.11标准的同义术语。“Wi-Fi”常被写成“WiFi”或“Wifi”,但是它们并没有被Wi-Fi联盟认可。并不是每样匹配IEEE802.11的产品都申请Wi-Fi联盟的认证,相对地缺少Wi-Fi认证的产品并不一定意味着不兼容Wi-Fi设备。
IEEE802.11的设备已安装在市面上的许多产品,如:个人计算机、游戏机、MP3播放器、智能手机、平板电脑、打印机、笔记本电脑以及其他可以无线上网的周边设备。Wi-Fi联盟成立于1999年,当时的名称叫做WirelessEthernetCompatibilityAlliance(WECA)。在2002年10月,正式改名为Wi-FiAlliance。