进口汽车为什么贵?

匿名用户
在大家的眼里,都觉得进口车的品质是极好的,虽然面对高冷的售价,悔辩使得很多人都不得不退而求其次的选择合资车。但依然有消费者即使预算不足,也要咬咬牙上进口车,因为他们觉得进口车的品质和档次都更高,无论设计和用料,国产版本都是比不上的。另外,进口版本的车型普通都会比国产的要新,想要在国内买到起码要等上一年半载才可以。

一般,国内合资车较进口车而言,会增加相应的配置,售价也会下调,给人一种物美价廉的感觉。但它之所以质优价廉答宏,除了免去了高额的税费以外,在看不见的地方的造车工艺及品质上也难免相应减少了成本。

当然,凡是都是两面性的,有优点必定也有不好的地方,虽然进口车品质普通比较好,但是它的后期保养费用也会相对比较高,这点在斯巴鲁、沃尔沃等品牌上体现得更明显。因为某些与国产不通用的零部件也都是全球采购的进口件,是需要交25%的关税,费用自然也就贵上不少。

虽然进口车的质量是普遍比较好,但现在国内很多汽车生产厂商,使用的生产工艺都已经达到了国际标准化,质量各方面也有着碧举缺严格的把关,不见得合资车的质量工艺比进口车差多少。所以,没必要就非进口不买,车好不好更多还是看你怎么用。

在大家的眼里,都觉得进口车的品质是极好的,虽然面对高冷的售价,悔辩使得很多人都不得不退而求其次的选择合资车。但依然有消费者即使预算不足,也要咬咬牙上进口车,因为他们觉得进口车的品质和档次都更高,无论设计和用料,国产版本都是比不上的。另外,进口版本的车型普通都会比国产的要新,想要在国内买到起码要等上一年半载才可以。

一般,国内合资车较进口车而言,会增加相应的配置,售价也会下调,给人一种物美价廉的感觉。但它之所以质优价廉答宏,除了免去了高额的税费以外,在看不见的地方的造车工艺及品质上也难免相应减少了成本。

当然,凡是都是两面性的,有优点必定也有不好的地方,虽然进口车品质普通比较好,但是它的后期保养费用也会相对比较高,这点在斯巴鲁、沃尔沃等品牌上体现得更明显。因为某些与国产不通用的零部件也都是全球采购的进口件,是需要交25%的关税,费用自然也就贵上不少。

虽然进口车的质量是普遍比较好,但现在国内很多汽车生产厂商,使用的生产工艺都已经达到了国际标准化,质量各方面也有着碧举缺严格的把关,不见得合资车的质量工艺比进口车差多少。所以,没必要就非进口不买,车好不好更多还是看你怎么用。

在大家的眼里,都觉得进口车的品质是极好的,虽然面对高冷的售价,悔辩使得很多人都不得不退而求其次的选择合资车。但依然有消费者即使预算不足,也要咬咬牙上进口车,因为他们觉得进口车的品质和档次都更高,无论设计和用料,国产版本都是比不上的。另外,进口版本的车型普通都会比国产的要新,想要在国内买到起码要等上一年半载才可以。

一般,国内合资车较进口车而言,会增加相应的配置,售价也会下调,给人一种物美价廉的感觉。但它之所以质优价廉答宏,除了免去了高额的税费以外,在看不见的地方的造车工艺及品质上也难免相应减少了成本。

当然,凡是都是两面性的,有优点必定也有不好的地方,虽然进口车品质普通比较好,但是它的后期保养费用也会相对比较高,这点在斯巴鲁、沃尔沃等品牌上体现得更明显。因为某些与国产不通用的零部件也都是全球采购的进口件,是需要交25%的关税,费用自然也就贵上不少。

虽然进口车的质量是普遍比较好,但现在国内很多汽车生产厂商,使用的生产工艺都已经达到了国际标准化,质量各方面也有着碧举缺严格的把关,不见得合资车的质量工艺比进口车差多少。所以,没必要就非进口不买,车好不好更多还是看你怎么用。

在大家的眼里,都觉得进口车的品质是极好的,虽然面对高冷的售价,悔辩使得很多人都不得不退而求其次的选择合资车。但依然有消费者即使预算不足,也要咬咬牙上进口车,因为他们觉得进口车的品质和档次都更高,无论设计和用料,国产版本都是比不上的。另外,进口版本的车型普通都会比国产的要新,想要在国内买到起码要等上一年半载才可以。

一般,国内合资车较进口车而言,会增加相应的配置,售价也会下调,给人一种物美价廉的感觉。但它之所以质优价廉答宏,除了免去了高额的税费以外,在看不见的地方的造车工艺及品质上也难免相应减少了成本。

当然,凡是都是两面性的,有优点必定也有不好的地方,虽然进口车品质普通比较好,但是它的后期保养费用也会相对比较高,这点在斯巴鲁、沃尔沃等品牌上体现得更明显。因为某些与国产不通用的零部件也都是全球采购的进口件,是需要交25%的关税,费用自然也就贵上不少。

虽然进口车的质量是普遍比较好,但现在国内很多汽车生产厂商,使用的生产工艺都已经达到了国际标准化,质量各方面也有着碧举缺严格的把关,不见得合资车的质量工艺比进口车差多少。所以,没必要就非进口不买,车好不好更多还是看你怎么用。

在大家的眼里,都觉得进口车的品质是极好的,虽然面对高冷的售价,悔辩使得很多人都不得不退而求其次的选择合资车。但依然有消费者即使预算不足,也要咬咬牙上进口车,因为他们觉得进口车的品质和档次都更高,无论设计和用料,国产版本都是比不上的。另外,进口版本的车型普通都会比国产的要新,想要在国内买到起码要等上一年半载才可以。

一般,国内合资车较进口车而言,会增加相应的配置,售价也会下调,给人一种物美价廉的感觉。但它之所以质优价廉答宏,除了免去了高额的税费以外,在看不见的地方的造车工艺及品质上也难免相应减少了成本。

当然,凡是都是两面性的,有优点必定也有不好的地方,虽然进口车品质普通比较好,但是它的后期保养费用也会相对比较高,这点在斯巴鲁、沃尔沃等品牌上体现得更明显。因为某些与国产不通用的零部件也都是全球采购的进口件,是需要交25%的关税,费用自然也就贵上不少。

虽然进口车的质量是普遍比较好,但现在国内很多汽车生产厂商,使用的生产工艺都已经达到了国际标准化,质量各方面也有着碧举缺严格的把关,不见得合资车的质量工艺比进口车差多少。所以,没必要就非进口不买,车好不好更多还是看你怎么用。

在大家的眼里,都觉得进口车的品质是极好的,虽然面对高冷的售价,悔辩使得很多人都不得不退而求其次的选择合资车。但依然有消费者即使预算不足,也要咬咬牙上进口车,因为他们觉得进口车的品质和档次都更高,无论设计和用料,国产版本都是比不上的。另外,进口版本的车型普通都会比国产的要新,想要在国内买到起码要等上一年半载才可以。

一般,国内合资车较进口车而言,会增加相应的配置,售价也会下调,给人一种物美价廉的感觉。但它之所以质优价廉答宏,除了免去了高额的税费以外,在看不见的地方的造车工艺及品质上也难免相应减少了成本。

当然,凡是都是两面性的,有优点必定也有不好的地方,虽然进口车品质普通比较好,但是它的后期保养费用也会相对比较高,这点在斯巴鲁、沃尔沃等品牌上体现得更明显。因为某些与国产不通用的零部件也都是全球采购的进口件,是需要交25%的关税,费用自然也就贵上不少。

虽然进口车的质量是普遍比较好,但现在国内很多汽车生产厂商,使用的生产工艺都已经达到了国际标准化,质量各方面也有着碧举缺严格的把关,不见得合资车的质量工艺比进口车差多少。所以,没必要就非进口不买,车好不好更多还是看你怎么用。

在大家的眼里,都觉得进口车的品质是极好的,虽然面对高冷的售价,悔辩使得很多人都不得不退而求其次的选择合资车。但依然有消费者即使预算不足,也要咬咬牙上进口车,因为他们觉得进口车的品质和档次都更高,无论设计和用料,国产版本都是比不上的。另外,进口版本的车型普通都会比国产的要新,想要在国内买到起码要等上一年半载才可以。

一般,国内合资车较进口车而言,会增加相应的配置,售价也会下调,给人一种物美价廉的感觉。但它之所以质优价廉答宏,除了免去了高额的税费以外,在看不见的地方的造车工艺及品质上也难免相应减少了成本。

当然,凡是都是两面性的,有优点必定也有不好的地方,虽然进口车品质普通比较好,但是它的后期保养费用也会相对比较高,这点在斯巴鲁、沃尔沃等品牌上体现得更明显。因为某些与国产不通用的零部件也都是全球采购的进口件,是需要交25%的关税,费用自然也就贵上不少。

虽然进口车的质量是普遍比较好,但现在国内很多汽车生产厂商,使用的生产工艺都已经达到了国际标准化,质量各方面也有着碧举缺严格的把关,不见得合资车的质量工艺比进口车差多少。所以,没必要就非进口不买,车好不好更多还是看你怎么用。

参考资料:

如果我的回答可以帮到您,请采纳哦!

儒雅的seee
1,运费,2,检测。3,关税。4,销售商资金积累(收入)