伦敦什么奢侈品便宜

刁秋芹终月
在伦敦,以下奢侈品相对较便宜:
* 手表:各大品牌的手表在英国购买比在国内购买便宜30%-50%。例如,宝格丽(BVLGARI)的手表在国内均价为20,000元以上,而在英国只需要1000多镑,人民币约10,000元。
* 博柏利(Burberry):这个国宝级品牌在英国的价格比中国便宜1/3以上。在伦敦的巴宝莉工厂店和比思特购物中心等地方,可以购买到价格超值的博柏利商品。
* 玛百莉(Mulberry):自上世纪70年代成立初起,一直是英国款式最创新前卫的高级皮具品牌。玛百莉专精于皮革制品,由位于英格兰西南方工厂内的精湛工艺师打造,结合实用、原创和皮料触感,别出心裁的创意设计跳脱其他品牌华美的风格,走向经典的彷古格调。
* 香奈儿(Chanel):在英国伦敦的哈罗德百货购买香奈儿的包包相对较便宜,还可以退税。
此外,英国还有很多其他奢侈品品牌,如古驰(Gucci)、guess和宝诗龙(Boucheron)等,也可以在英国购买。但请注意,由于汇率和价格差异,不同品牌和商品的价格可能会有所不同。
HB91003
香奈儿包包便宜。据马蜂窝查询显示得知,在英国伦敦的哈罗德百货买香奈儿的包包是比较便宜的,还可以退税。是在世界各地比价后最划算的。