阿拉善盟驾车到忻州晋陕峡谷风景区要几个小时

宸辰游艺策划

阿拉善盟去晋陕峡谷风景区的一共要行驶657公里,耗时7小时45分钟,油耗费用估计262元左右,需缴费318元左右

从阿拉善盟到晋陕峡谷风景区途径道路概况

政通路 → 曼德拉路 → 安德街 → 南二环路 → 乌银高速 → 上跨下行线分离式桥 → 乌玛高速 → 石中高速 → 平吉堡立交桥 → 银川绕城高速 → 白鸽立交桥 → 京藏高速 → 银川立交跨线桥 → 青银高速 → 石井子立交 → 定汉高速 → 延吴高速 → 沿河湾立交 → 包茂高速 → 阿北高速 → 马家沟枢纽 → 长延高速 → 榆蓝高速 → 阳湾枢纽 → 青兰高速 → 青兰线 → 沿黄观光路 → 青兰线 → 七郎窝黄河大桥 → 青兰线 → 金瀑路

从阿拉善盟到晋陕峡谷风景区路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶80米,左转。用时1分钟

  • 行驶40米,右转。用时1分钟

  • 行驶120米,左转进入政通路。用时1分钟

  • 沿政通路行驶400米,右转进入曼德拉路。用时1分钟

  • 沿曼德拉路行驶320米,左转进入安德街。用时1分钟

  • 沿安德街行驶1.6公里,直行。用时1分钟

  • 继续沿安德街行驶810米,右转进入南二环路。用时1分钟

  • 沿南二环路行驶2.51公里后,进入乌银高速
    。用时1分钟

  • 沿乌银高速行驶79.70公里后,进入上跨下行线分离式桥
    。用时41分钟

  • 沿上跨下行线分离式桥行驶1.2公里,直行进入乌玛高速
    。用时1分钟

  • 沿乌玛高速行驶10.0公里,朝银川南,望远,G110方向,靠右进入石中高速
    。用时7分钟

  • 沿石中高速行驶280米,朝G2004,银川南,望远方向,靠右进入平吉堡立交桥。用时1分钟

  • 沿平吉堡立交桥行驶600米,直行进入银川绕城高速。用时1分钟

  • 沿银川绕城高速行驶21.50公里后,进入白鸽立交桥
    。用时11分钟

  • 沿白鸽立交桥行驶960米,直行进入京藏高速
    。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶2.3公里,朝银川东,G20,机场,友爱街方向,靠右进入银川立交跨线桥
    。用时1分钟

  • 沿银川立交跨线桥行驶330米,朝G20,机场,盐池方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿银川立交跨线桥行驶1.1公里,直行进入青银高速
    。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶162.92公里后,进入石井子立交
    。用时1小时53分钟

  • 沿石井子立交行驶1.0公里,直行进入定汉高速
    。用时1分钟

  • 沿定汉高速行驶91.97公里后,进入延吴高速
    。用时1小时2分钟

  • 沿延吴高速行驶109.20公里后,进入沿河湾立交
    。用时1小时13分钟

  • 沿沿河湾立交行驶710米,直行进入包茂高速
    。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶2.8公里,朝G6522,延安北,黄陵方向,靠左进入阿北高速
    。用时1分钟

  • 沿阿北高速行驶1.3公里,朝G2211,延川,子长,长治方向,靠右进入马家沟枢纽
    。用时1分钟

  • 沿马家沟枢纽行驶1.5公里,直行进入长延高速
    。用时1分钟

  • 沿长延高速行驶45.80公里后,进入榆蓝高速
    。用时20分钟

  • 沿榆蓝高速行驶87.40公里后,进入阳湾枢纽
    。用时54分钟

  • 沿阳湾枢纽行驶890米,直行进入青兰高速
    。用时1分钟

  • 沿青兰高速行驶2.7公里,朝壶口,临汾方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿青兰高速行驶17.7公里,从G309,壶口,壶口瀑布出口离开靠右
    。用时12分钟

  • 行驶1.4公里,朝壶口方向,直行进入青兰线
    。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶40米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶480米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青兰线行驶180米,直行进入沿黄观光路。用时1分钟

  • 沿沿黄观光路行驶60米,由环岛走第2出口。用时1分钟

  • 继续沿沿黄观光路行驶50米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶3.8公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿青兰线行驶1.2公里,右转上七郎窝黄河大桥。用时1分钟

  • 沿七郎窝黄河大桥行驶270米,直行进入青兰线。用时1分钟

  • 沿青兰线行驶90米,左转。用时1分钟

  • 行驶110米,到达终点(在道路左侧)。用时1分钟