6月份黄道吉日一览表

校易搜全知道
6月份黄道吉日一览表2023年6月安门黄道吉日精选
公历2023年6月13日,农历五月十五,星期一,冲兔(辛卯)煞东
【宜】出行牧养解除生子求嗣入殓安葬纳畜移徙搬家安门上梁纳财盖屋启钻旅游祈福
【忌】动土破土掘井置产安床
公历2023年6月17日,农历五月十九,星期五,冲羊(乙未)煞东
【宜】安门嫁娶合婚订婚订盟祈福安葬入殓破土
【忌】开市
公历2023年6月21日,农历五月廿三,星期二,冲猪(己亥)煞东
【宜】嫁娶合婚订婚买衣服动土安门修造造畜稠作灶起基成人礼伐木生子求嗣上梁竖柱筑堤作梁合帐
【忌】出行作灶旅游栽种针灸
公历2023年6月25日,农历五月廿七,星期六,冲兔(癸卯)煞东
【宜】安门出行提车作灶旅游纳财纳畜裁衣扫舍造畜稠
【忌】安床合寿木动土开生坟安葬
公历2023年6月26日,农历五月廿八,星期日,冲龙(甲辰)煞北
【宜】装修动土安门安床上梁破土修造解除拆卸启钻开池起基入殓开渠
【忌】旅游出行作灶嫁娶结婚入宅搬家移徙赴任领证栽种
公历2023年6月27日,农历五月廿九,星期一,冲蛇(乙巳)煞西
【宜】入宅上梁栽种安床移徙旅游出行修造出火经络订婚解除纳采拆卸安机械安香装修纳畜搬家会亲友订盟安门
【忌】作灶动土行丧破土祈福谢土伐木安葬