楷柏财经与这么多院校合作开设ACCA专业,他们是怎么保障教学质量的呢?

楷柏财经与这么多院校合作开设ACCA专业,他们是怎么保障教学质量的呢?... 楷柏财经与这么多院校合作开设ACCA专业,他们是怎么保障教学质量的呢? 展开
鼓匈杉淮霸祷
总结起来就是:专业师资教学提升专业知识技能;国际化教育实践活动,提升综合素质能力;专属职业发展资源与支持,促进高质量就业与升学。
1、专业师资教学
ACCA专业课程由楷柏选派理论与实践经验兼备的专家级师资授课,通过课堂讲授、模拟教学、案例教学、角色扮演、团队学习、课堂讨论、项目教学等多元化方法相结合,加强教与学的互动性。同时,为保障ACCA教学质量,楷柏完善了严格的教学质量监控体系,包括备课考核、定期培训、教学评估和末位淘汰。同时,配备网络课程、线上习题库,考前串讲模考、助教答疑,严格考勤、随堂跟课、学生评教、报考支持等全方位措施,帮助学生更高效的学习和备考。据悉,目前与楷柏合作高校的学生大学英语四,六级通过率一直高居学校前列,ACCA考试通过率均远远高出了全球平均通过率,整体优秀的同时,更是培养了一大批特优生,在每个考季中,均有学生以优异的成绩获得了全国乃至全球的单科第一,远高于行业平均水平。
2、开展国际化教育实践活动
在专业建设过程中,楷柏与高校都注重理论与实践相结合的培养方式,以当前的国际财经人才需求为导向,组织丰富的多元能力拓展与国际化教育实践活动,如组织名企参访、对话名企高管、名企实训实践、境外研学实训、就业力提升指导、优秀学子分享等,为学生搭建学习和交流的平台,帮助学生积累商业精英人脉,拓展国际视野,练就多元化软性实力。
3、提供专属职业发展资源与支持
楷柏与学校整合海内外校企资源,为学生提供名企实习就业内推机会,组织线上线下财经专场招聘会,提供免费的实习/求职指导服务、免雅思直升海外名校的优质留学渠道以及免费的海外硕士申请服务等,多措并举促进学生升学与就业。
除此外,高校还组建项目办公室,设立专项管理团队,同时配备专用教室、专属寝室,与楷柏共同设立专项奖学金等系列举措,为学生学习生活提供政策上和资源上的支持。
目前与楷柏合作开设ACCA专业方向的高校,学生专业知识扎实、综合能力拔尖,不论是就业率还是就业质量都位于全校前列,极大的提升了高校的育人成果,这也是为什么高校愿意与楷柏长期合作的原因。