哪里能买到好一点的抽纸?

如题... 如题 展开
电信2号小小

1、看价格
大家在买东西的时候都会“货比三家”,这个“家”指的是相同的分量和质量,价格是否有差别。价格分为三等:贵的、中等价格的、便宜的。贵的'质量一般都比较好,如果您需要高品质的生活,请选择贵一点的,贵一点的纸质量是要好。
2、看外观。
一般抽取式餐巾纸选用塑料包装,不建议选择纸盒包装的抽取式餐巾纸,因为贵,她的贵只是贵在包装上。
如果您对外观很讲究的话,建议买个好看的装餐巾纸专用的铁的或者编制的皮革的盒子,既好看又经济。透过透明的包装,我们可以看到餐巾纸的纸质是否柔软,是否细腻,用手捏捏你也能感觉到这包纸是否够分量。
3、看主要成分。
在买餐巾纸的时候,看一下餐巾纸的主要成分。建议选择原木浆纸,干净卫生。
4、看纸层数和抽数。
层数是指餐巾纸是几层,抽数是指餐巾纸一包是多少抽。一般建议选择200抽*2层的,实惠耐用。有的100抽的,用用就没了,用起来麻烦。有的100抽的质量和保包装都很好,价格也有折扣的除外。
5、看纸张大小。
建议使用200mm*167mm的,这个大小也就是大家常见的大小,如果选用比这个小的用起来一般会更浪废,因为不知觉的就会拿两张。

可以去比贝生活看看,他们家自营的品牌产品有一款竹浆抽纸就挺好用的。