我该怎么办呢?

冰雕百合11
1、在当今社会,感情是建立在一定的物质基础上的。现在许多女性为了可以实现经济自由而在大城市努力的拼搏,甚至比她们自己的男人挣更多的钱。事实上,大多数成熟女性并不在乎她们的男人比自己赚得多或少。当时刚进大学,他在读大三,是我倒追的他。
2、一开始他并不喜欢我,觉得大学就应该好好读书,不应该谈情说爱,儿女情长。但是我不死心,我觉得只要喜欢的人就应该勇敢的去追求,为了他我加入了他的社团,就是为了可以多跟他有机会可以接触,他也知道我的来意。
3、在社团的里面只要有机会我都会跟师兄搭话,就是为了可以让他可以多注意到我。皇天始终不负有心人,在我不死心的追求下这座万年的冰山最后还是被我打动了,我们走到了一起。我的那个他是单亲家庭下长大的,家庭条件并不好,而且爸爸经常脚有点毛病,大学的学费都是他靠在假期打工赚来的。
4、我自身的家庭条件还算不错,虽然从小也是单亲家庭下被我爸爸带大的,但是因为我爸是做项目工程的,所以经济条件总体来说算是中上。当时他并不知道我的家庭情况,当时我们在一起没多久我就把他的事情告诉了我爸,我爸并没有因为他的家里原因而对他有其他看法。
5、后来有一次无意间被他发现了我家里挺有钱的,觉得他配不上我,就跟我提出了分手,但是我不希望家庭条件成为我们之间的障碍。经历过很多事情之后我们还是在一起,大学毕业后他自己努力下建立了自己的工作室,我们今年马上就要结婚了。虽然门当户对很重要,但是最重要的还是两个人真心相爱。
孤身入红尘
什么怎么办,多说点啊