江西交通职业技术学院的就业率高吗

宋宋爱旅游

作为此院学姐,很荣幸的在这告诉你,该院的就业率相当不错的。

就业率:据了解,该学院近年来就业率基本上都在80%以上。

学院简介:学院成立于1956年,是江西省唯一一所培养高素质技术技能人紧紧围绕“交通”特色,以汽车、道桥、城轨等重点专业为引领,不断加强专业建设,设有路桥工程系、汽车工程系、建筑工程系等专业。学校成立于1956年,是江西省唯一一所培养高素质交通技术技能的高等职业院校,被誉为“江西交通人才的摇篮”。2022年学校被评为“全省交通运输工作先进单位”“全省交通运输安全生产工作先进单位”“全省高校共青团工作优秀单位”“省直机关第十八届文明单位”“江西省高校学生公寓管理先进单位”“江西省五四红旗团总支”。