我的电脑他能共享,他的电脑我不能共享是什么原因?

系统:都是XP.我的是XP原版.他的XP很怪.我看他装系统的时候..啥时软件都自带的装了.QQ,迅雷,OFFICE,FLASH,雅虎助手都装了..注:他的可是全新系统..... 系统:都是XP.我的是XP原版.他的XP很怪.我看他装系统的时候..啥时软件都自带的装了.QQ,迅雷,OFFICE,FLASH,雅虎助手都装了..注:他的可是全新系统..一装上去就自带的...............

我共享的文件,他能在网上邻居里看到.而我虽然在网络邻居里能看到他的共享,但是我去打不开.一点就弹出...我没有权限,请与这台管理员什么的..

很是郁闷..整了.2个多小时了...谢谢.
百度网友f3548a555
他用的是GHOST版的,里面是装好应用程序的,你是原版的所以什么都没有.
他的是GHOST版的所以本地安全策略是经过改动的,而你是原版的是默认的,就出现的他能访问你而你却不能访问他的现象.
解决办法:你看一下他的机器有没有禁用来宾帐户(GUSET),如禁用就在计算机管理里开开它.再看下本地安全策略里边本地策略里用户权利指派里从网络访问此计算机里面没有EVERYONE,没有就加上它就行了,或直接加上你的电脑用户名.就行了