北京情侣在哪里吃饭?北京情侣在哪里吃饭?

宸辰游艺策划

p在北京情侣吃饭的地方,选择浪漫有情调的餐厅。只有这样,聚餐的气氛才能和谐愉快,达到预期的效果。

七夕将至,各餐厅的打折信息也让更多食客为之买单。那么今年七夕你打算带她去哪家餐厅呢?选择一家浪漫有情调的餐厅,这样才能让晚餐气氛和谐愉快,达到理想的效果。

1.瑶池

这样的粤菜馆有几间新房一样的小房间,看起来是急需,香的也不在话下。姚餐厅中国味十足,餐厅宽敞大方,而我们推荐的情人包间与大堂分开,自成体系但又不太封闭。包间里的两个人正好相对而坐,红色绸缎紧紧包裹的座椅,简单精致的箱子,半封闭的屏风,让这里成为热爱中国风的情侣们的最佳去处。

2.檀岛印度餐厅

" 100个印度人中有99个会跳舞,但只有一个是厨师。"这是兆龙酒店印度檀岛餐厅的广告语。

走进印度檀岛餐厅,感觉自己仿佛进入了一个迷宫。一抬头,看到密密麻麻挂着写着印度文字的木板,顿时有种异国的感觉。昏黄的灯光和印第安歌曲让整个餐厅充满了神秘而悠远的色彩。坐下后才知道,这家餐厅其实很小。因为四周都是镜子和纵横交错的木质建筑,一个只能容纳三四十人的餐厅显得异常幽深。

这里的环境足以让你着迷:象征永恒的旋转门,古典优雅的金色亭子,壁龛里陈列的印度古董,头顶悬挂的达摩牙牙,四面通透。装饰洋溢着绝对的异国风情。现场印度舞蹈表演是餐厅最大的特色。在白色大理石的舞台上,穿着印度服装的演员只是跳舞。你可以一边享受美食,一边了解印度的习俗和文化。

3.水牛石餐厅

作为一家倡导西餐文化普及的餐厅,布法罗不仅注重食物的味道,更注重每位客人在用餐过程中的感受和体验。Buffalo以适中的价格和最深的关怀,邀请每一位客人分享西餐之美,共同度过美好生活。厨师精湛的烹饪技术完美融合了东西方的调味精华,打造出别具风情的美味。

4.前门M餐厅

位于前门大街2号前门M,距离天安门广场仅一箭之遥。在这里,她或他可以近距离观看天安门广场和前门箭楼的壮丽景色,享受经典的欧洲美食,感受北京的历史积淀和现代时尚。M餐厅的外观是中国古代的红瓦灰砖,但内部装修是西式混搭风格,有摇曳生姿的壁炉和超现实主义的油画壁画。有一种时空错位感。

不要以为这么独特的环境,餐厅不注重菜品的质量。午餐时时刻刻都有供应,其中层层丹麦开放式三明治和传统诱人的欧式下午茶都是不容错过的美味。简单优质,是米氏餐饮多年不变的烹饪理念。还有一个酒吧区,您可以在这里品尝经典或创新的鸡尾酒,精致的酒吧露台让您饱览美景。

/p