世界十大美丽花海你知道中国有哪些吗?

宸辰游艺策划

你是否也喜欢那一望无际的花海,在芬芳中体验大自然的美?花海不仅带给我们美丽的视觉感受,更让你有一种徜徉在大自然怀抱中的感觉,忍不住想去探索世间的美好。所以今天旅游指南网就为大家介绍一下世界十大美丽花朵。拿着这本旅游指南,一起打卡。

1.普罗旺斯的薰衣草花园

简介:普罗旺斯的薰衣草花海闻名于世。这里到处都是紫色的薰衣草。下午夕阳西下,可以说和爱人一起享受是独一无二的。

2.日本北海道的花海

描述:北海道花海有东方普罗旺斯的称号。这里随处可见的薰衣草光看图片就特别吸引人,风靡全球,成为亚洲游客最喜欢的花海之一。

3.荷兰郁金香花海

描述:这片花海位于荷兰北部的小镇斯卡赫恩。这里有色彩鲜艳的郁金香。你可以询问十英里外方圆的鲜花,这尤其迷人。情侣们会问这里的慢浪漫氛围。

4.美国卡尔斯班的花海

简介:卡尔斯班花海是美国最具代表性的花海,这里到处都是五颜六色的花。区分种植的方式使其有一种彩虹般绚丽的感觉,非常壮观,赏心悦目。

5.英国伍斯特郡贝德利镇的罂粟海

导读:说到世界十大最美的花,怎么能少了英国的罂粟花海呢?它位于伍斯特郡贝德利镇的黑石农场。一片红色的海洋仿佛在一幅画中,特别浪漫,适合情侣。

6.阿姆斯特丹雏菊花海

描述:阿姆斯特丹的雏菊花海可以说是非常清新,到了花季这里的厨具会特别迷人。此外,这里的小溪和小木屋会给人一种独特的浪漫感觉。

7.保加利亚的玫瑰谷

简介:玫瑰是浪漫的象征,玫瑰谷也是很有代表性的降级景区。每年六月这里都会举行一个特别的玫瑰花节,这是一个非常美丽的节日。

8.青海门源油菜花海

导读:说到花海,怎么才能少得了油菜花?青海门源的油菜花海绵延数十公里,盛开时节的景象十分壮观。以蓝天白云为背景,感觉就像置身于油画中。

9.印度的向日葵花园

描述:这个向日葵花园位于印度阿姆利则的郊区。这里有上万株向日葵,身后绚烂的蓝天白云让整个花海格外迷人。

10.台湾省大溪花海农场

简介:大溪花海农场的花很有特色,五彩缤纷的感觉很美,这也是它获得欧洲庄园称号的原因。以其清新浪漫的特点,成为了很多知名偶像剧的取景地。声明:以上内容由旅游指南网()整理发布。如有侵权请联系我们。如果你想知道最新的旅游信息,来旅游Guide.com吧!