日喀则和平机场大巴时刻表

宸辰游艺策划

它是中国西藏日喀则的一个军民两用机场。位于日喀则市江当乡,海拔3782米,距日喀则市区43公里。是西藏继拉萨、昌都、林芝、阿里之后的第五个民航机场。

喀则和平机场班车时刻表

日喀则和平机场大巴,出发时间:机场看航班起降情况,市区一般是航班起飞前两小时。

公交车位置

1.可以在上海路上海广场附近的客运站乘坐安康公司的大巴或者机场班车;

2.或者在东郊汽车站坐中巴或者汽车;

如果没有赶上日喀则和平机场的班车,可以打车或者开车去。全程约47.5公里,六个红绿灯,耗时约55分钟,花费至少约120元。可以拼车去沪聂线,青岛路。

参考路线:

(1)日喀则机场出发正南,行驶810米,右转进入沪聂线;

(2)直行进入青岛路,直行进入青岛东路;

(3)直行进入青岛西路,左转进入山东北路;

(4)到达目的地日喀则地区。

由于机场大巴发车时间易受天气、路况等因素影响,日喀则和平机场大巴以上信息仅供参考。

以上日喀则和平机场时刻表,仅供参考。