丽江的旅游旺季是什么时候?有详细介绍吗?

宸辰游艺策划

丽江旅游有什么好玩的吗?丽江旅游哪里好玩?

初到丽江,每个人都会情不自禁地被这里的风景迷住,仿佛进入了另一个奇幻的世界。

丽江,最标志性的符号是:家家流水,户户泣不成声;丽江,最吸引人的是:可以什么都不做,什么都不想,只是一个过客;丽江,最惬意的就是:可以睡到天黑,玩到天亮。那么,什么时候来丽江最好,什么时候是丽江的旅游旺季呢?

丽江的旅游季节是什么时候?

如果说丽江一年四季都是旺季,相信没有人会否认。

当你在不同的时间来到丽江,你可以参观许多不同的景点!冬天的虎跳峡干燥,感受不到惊心动魄、势不可挡的气势,但玉龙雪山白雪皑皑。夏天,非常适合去老君山、束河古镇、白沙古镇游玩,享受夏天古镇的古香古色;

六七月的泸沽湖,草海会很美;拉市海春夏有花有草,正是赛马和体验茶马古道的好时候。秋冬是看候鸟的最佳时间。丽江一年四季都是旺季,随时都有亮点!丽江是旅游业最繁忙的时候。

丽江旅游几乎没有淡季,但如果真要区分淡季和淡季,那一定是丽江最忙的时候,也就是春节、国庆黄金周、寒暑假。这个时候不仅来丽江的游客多,而且电子机票和酒店的价格也会上涨。

世界各地的游客涌入丽江,使得丽江的住宿供不应求。

这种情况下,客栈的房价通常会比平时上涨几倍,需要提前预订才能保证住宿。值得注意的是,此时有一些信用度不高的客栈,为了多赚钱,把提前订好的房间高价卖给其他游客。所以计划去丽江旅游,尽早预订,选择信用度高的客栈。

身体、思想和灵魂的居所

丽江的底层节点是客栈。可以吃住客栈,感受丽江当地文化,从客栈走出去,开始旅行。你恰好有外遇,这些都凸显了丽江的独特性。

客栈还可以和其他游客聊天,一起旅游,是结交新朋友的地方。如果你去丽江旅游,住的是酒店而不是客栈,你不会感受到古城的感觉。丽江最好的导游是客栈老板。总的来说,大多数客栈老板都能给你提供吃、住、玩、买等当地所有东西的好建议。

以上仅供参考。