在巴黎做什么?巴黎简介

宸辰游艺策划

法国是一个浪漫的国家,巴黎是去法国最好的地方。巴黎的风格也是世界公认的。那么去法国巴黎应该写什么呢?

在巴黎做什么?游览巴黎攻略

埃菲尔铁塔1号

这座塔建于1889年,曾保持世界最高建筑记录40多年,成为巴黎最重要的象征。浪漫的巴黎人给这座塔起了一个美丽的名字:云中牧羊女。埃菲尔铁塔是为了纪念1789年法国资产阶级革命100周年而建造的。它以法国著名建筑师古斯塔夫埃菲尔的名字命名,是巴黎的标志性建筑。

第二名巴黎迪士尼乐园

它位于法国巴黎以东32公里,于1992年4月12日正式开业。迪斯尼乐园由五部分组成。正门的美国大街(Main Street USA)充满了美国老牛仔时代的小镇风光,让人感觉进入只是参观。相比日本的东京迪士尼,东京迪士尼有模仿别人的感觉。冒险岛世界闻名的船只和大峡谷陡峭的山脉更增添了巴黎的风情。

第三次塞纳河巡游

塞纳河游船是必不可少的活动,会带你从不同的角度看巴黎。一个小时的游船一般都是用法语和英语讲解,以免错过城市的每一处历史景观。同样,你可以在游轮上享受法式晚餐。相信你不会错过这种愉快的感觉。

什么去巴黎的旅游?巴黎攻略(图片来自图片网)4号凡尔赛宫

原来是皇室狩猎的地方,从路易十四到法国大革命时期的皇宫,也是所有游客必去的地方。宫殿后面是皇家花园。由路易十四建造,以其奢华而富有想象力的建筑设计而闻名。该建筑群总长580米,包括宫殿城堡、花园、特里亚农宫等。

巴黎圣母院5号

巴黎圣母院位于巴黎的诞生地戴茜岛,建于1163年,历时400年建成。它是哥特式教堂的杰作。巴黎圣母院内部装饰严谨庄重,彩色玻璃窗设计吸引人,飞垛和怪物出口栩栩如生。这是由巴黎大主教莫里斯德萨利决定的。它建于1345年,历时180多年。

莫奈花园6号

如果你热爱自然,尤其是花草树木,这个花园不会让你失望。它也是一个法国花园,但这个花园的形状不如凡尔赛宫的花园。相反,所有的花都是交叉的,随机种植。还可以参观莫奈故居的内部:画室、厨房、卧室,体验19世纪后期法国印象派大师的生活。故居里还有一幅日本木刻,是世界上重要的藏品之一。游览结束后,可以去村里的纪念品商店购买:花束、植物、明信片、玩偶、故居仿家具、陈设品等。

都说时尚与浪漫并存是巴黎的写照。相信有了这个游览巴黎的攻略,你一定能更好的从不同的角度体验巴黎的风土人情。