宜昌周边一日游介绍

宸辰游艺策划

现在的年轻人工作压力很大,迫切需要在来之不易的周末好好休息。但是,在家休息感觉是浪费时间,这就需要一个方便、简单、省时的周边游。总的来说,周边的免费城区都比较近,环境也很好,可以放松一下。所以今天让我们来谈谈宜昌的一些周边游景点。

一、南边村

这是一个小村庄,有很多明清古建筑。这里的节奏很慢,一路走走停停,走走停停,不知不觉就到了大凉山山顶。大良山顶有个猫村,很有格调。

二、执芴山-张仙洞

乘车到白沙码头对面的51广场,可以找到张喜安洞的标志。就在那个标志的对面,有一条微弱的小路,从那里你可以到达山顶。

相传芝罘山由太白金星改造而成,整座山十分有趣。圆圆的额头,方脸,像一个白色的维纳斯站在那里。在云雾缭绕中,很是迷幻。

这里的山好水好,山石美,清风流水美,很舒服。

三、三峡大坝

三峡大坝是目前世界上最大的水利工程,也是中国5A级旅游景区。

乘船穿越三峡,你不仅可以欣赏到崎岖的岩石,还可以看到许多奇怪的岩石。你还可以欣赏波光粼粼的水面和各种生活在水下的小动物。站在甲板上,遥望远方,只觉得“孤帆远航,碧空如洗”。这样空旷的风景很惬意。