从哈尔滨到镜泊湖自驾游旅游指南

宸辰游艺策划

现在出去玩的朋友真的越来越多了。虽然疫情还没结束,但是出去玩的心已经有了。当然,出去玩自驾最安全。那么从哈尔滨玩到镜泊湖呢?如何开始公路旅行?下面就让我们来看看这些小编吧!

1、地理位置

地址:黑龙江牡丹江宁安

2、交通指南

公路:牡丹江市与镜泊湖景区边界为G10公路,牡丹江市与吉林省边界为201国道。

铁路:牡丹江火车站目前为二类客运站,有直达东北各大城市和京津的列车,交通便利。火山站前每天早上7:00-7:30有一日班车到镜泊湖。也可以到牡丹江,早上坐火车去东京城。还有从东京城出口直达镜泊湖景区北门的大巴,每人10元。

航空:牡丹江现有海浪机场为二级机场,距镜泊湖景区80公里,牡丹江有国内航班飞往北上广、大连、青岛、武汉等地。下飞机后,我们有直达景区的镜泊湖大巴,每个人往返50元。出发时间是11:00和16:00。

2、门票价格

50元

4、游玩须知

,进入景区需要戴口罩。同时请配合景区做好体温检测、实名登记、绿色健康码、行程码。给您带来的不便,敬请谅解。所有游客需持48小时核酸检测阴性报告入园。

对于2022年4月30日(含)之前未使用的订单,如果景区位于中高风险区域,或者用户当前居住区域处于中高风险区域,无法前往订单目的地城市,可以致电客服申请免费退订。