有首外国dj中间有一段一个男人在笑然后说fuck you,叫什么名?

是首DJ节奏很快,歌词很少,那个男的笑的像要抽了似的,然后说FUCKYOU,之后就是一段很有节奏的鼓点,特别嗨,相信你们也会很喜欢,只是太难找了,我找很久了,如果有哪位朋... 是首DJ节奏很快,歌词很少,那个男的笑的像要抽了似的,然后说FUCK YOU ,之后就是一段很有节奏的鼓点,特别嗨,相信你们也会很喜欢,只是太难找了,我找很久了,如果有哪位朋友能帮我找到我将不胜感激,给你跪下都行啊!!!摆脱啦!!! 展开
丢想多多
兄弟,别跪了,
这问题很少人知道答案,
几乎都不知道真实英文歌名,
看你态度挺诚恳的,
告诉你算了《tight with you》
还有问题可以呼我。
GET_SEXY
Akon<i wanna love you>
匿名用户
we will rock you
我想更懂你
看着两首是不是你要找的
匿名用户
Fuck You All
匿名用户
这首歌我手机里也有,我也不知道是什么名字,.