请推荐几部好看的日本动画片

像《樱兰高校男公关部》《sa特优生》《学生会长是女仆》《黑执事》《吸血鬼骑士》《犬夜叉》这一类型的~有浪漫爱情。。男主要帅~~最好有一些腹黑~~女主要漂亮~~谢谢~如果回... 像《樱兰高校男公关部》《sa特优生》《学生会长是女仆》《黑执事》《吸血鬼骑士》《犬夜叉》这一类型的~有浪漫爱情。。男主要帅~~最好有一些腹黑~~女主要漂亮~~谢谢~如果回答满意。还会追加分的!最好是亲你要看过的。
最好是比较新的动画。2009到现在的~未完结的也可以推荐一下!
薄樱鬼。死神。柯南这些还在追呢。。
来自古运河明智的大雾
守护甜心(男主角腹黑,女主角别扭)
潘朵拉之心(男主角是年下+正太+微S+腹黑+牛郎,女主角别扭+傲娇+女王)
东京猫猫(很老了,但画风不错,男主角是S+腹黑+爱恶作剧,女主角是天然呆+开朗)
笨蛋测验召唤兽(男主角心善+成绩差+EQ级低,女主角优等生+害羞)
公主.公主(恩...该怎么说呢,是男校的故事.....由三个美男集成的公主团)
空罐少女(打开罐子就会变出仙女....吧?)
狼与香辛料(男主角是个商人,女主角是狼,也是守护粮食的神,有点小小的坏心眼,但也很别扭)
叛逆的鲁鲁修(恩...应该看过吧你..男主角是智商高+腹黑+妹控,女主角是女王+PIZZAS控)
噬魂师(这真的不知该如何说明了……)
旋风管家、无敌看板娘(恶搞风的两个)
XXXHOLIC(灵异风的,但不恐怖,不用在意画风,习惯了后会发现是很赞的漫画)
最后和你推荐一部腐女必看的漫画
那就是APH、国拟人的!!!
--------黑塔利亚
人气很高,相当可爱,意大利是主角~美国和英国的故事真是让人感动啊!!!
烙印66
呵呵我跟你一样是动漫狂,而且我是个声优控哦
你看过我的我也看过,那就给你推荐几个未完结的吧
新作大作《无法逃离的背叛》跟吸血鬼骑士的风格差不多,你听名字就知道了,而且里面的主角声优强大,你自己看就知道了
再来一个《薄樱鬼》,画风我很喜欢,这是个从psp游戏中改过来的漫画,好几个大帅哥和一个mm的故事,个人很喜欢
再有就是《妖精的尾巴》是一部我最喜欢的动漫,算是一个励志类型的吧,人物很搞笑加情感的
下面就是其他的推荐,《潘多拉魔盒》,《天上天下》
总之你看过就知道了,谢谢打分,有什么问题动漫的可以问我
这些都是经典的,你看过就知道了,连接我就不发了,你自己去优酷上都有的很方便
gtxyzjn
《新世纪福音战士》《名侦探柯南》《网球王子》 《少年阴阳师》 《银魂》 《圣魔之血》 守护甜心{会变身,魔法 动画图片: https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/445069501/pic/item/e844210a8090941094ca6b3b.jpg
漫画图片:https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/_%CF%B8%C2%B7%C5%AE_/pic/item/1ef4cbfa7ef5ad8759ee9096.jpg
双子星公主{会魔法变身 图片: https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/%BE%F8%B6%D4%C0%E4%B6%B3s/pic/item/db3e63cce6a5b90000e92815.jpg
小女神花铃 图片: https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/%E5%D0%D2%A3%C3%CE%BE%B2/pic/item/2f4f4d80262b05d99123d937.jpg
男的: 隐王{超级好看的男主角,求伱看看 漫画图片:https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/secretsakura/pic/item/3e3a9fc78c9b3eccd00060c8.jpg
动画图片; https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/%C8%FD%C7%A7%CE%A2%B3%BE/pic/item/c68c4c08c6cc8d3ee82488c3.jpg
《灼眼的夏娜》钉宫的得意作品之一。 《Clannad》《clannadAS》《AIR》《kanon》催泪的作品KEY的神作 《零之使魔》某废柴男穿越时空成为某异世界暴力女的使魔 《BLASSREITERR》“当代”德国为背景的生化人故事。蛮不错的。 《ef》可以说的超越KEY的作品。 《怪医美女RAY》向黑杰克致敬的作品。 《机械女仆》十大邪恶动漫之一,虽然短可是不能不看啊。 《轻音少女》我说他是GL肯定有人会骂我~宅的最爱。 《人型电脑天使心》人机恋中的杰作。 《夏娃的时间》既然说到人机了就不得不提这个了,OVA怨念作品。 《旋风管家》爆笑一箩筐。 《萝莉的时间》LOLI的经典之作。第一季中的第六话还让我小感动一把。 《濑户之花嫁》这个人气也很高。爆笑。有这样的人鱼来找我多好。 《凉宫春日的忧郁》这部强烈怨念。真实月看越忧郁。 ★ 其余还有: 草莓100%◆传颂之物◆全金属狂潮◆阴阳大战记◆我们的存在◆翼年代记◆魔法美少女◆美少女骑士◆地狱少女◆myself yourself◆真女神转生◆记忆女神的女儿们◆甜蜜偶像◆童话枪手小红帽◆魔法使借贷◆企鹅娘◆喧嚣学院◆奏光之Strain◆血色花园◆空之境界◆夜明前的琉璃色◆战场女武神◆拯救德尔托拉◆抓鬼天狗帮◆竹刀少女◆真月谭月姬◆真实之泪◆成惠的世界◆魔法世界◆女神异闻录◆忘却的旋律◆神魂合体◆柠檬天使计划◆紫音之王◆爱丽丝学园◆暗夜魔法使◆爱情泡泡糖◆出租魔法使◆初恋限定◆初音岛◆穿越宇宙的少女◆地上最强的新娘◆东京地下城◆东月西阳◆Fate stay night◆反叛的鲁路修◆风之圣痕◆黑之契约者◆黑执事◆华丽的挑战◆欢乐课程◆幻灵镇魂曲◆魂链◆H2O沙中足迹◆交响情人梦◆娇蛮之吻◆绝对可怜少女◆Loveless◆MACROSS F◆MUNTO◆魔法禁书目录◆魔法老师◆魔法少女奈叶◆魔力女管家◆命运守护夜◆女神候补生◆潘多拉之心◆Phantom Requiem◆七色星露◆茜色的调色板◆玛丽亚狂热◆强袭魔女◆蔷薇少女◆忍者少女◆SA优等生◆Sola◆闪亮计划◆神曲奏界◆圣魔之血◆圣母在上◆十字架与吸血鬼◆噬魂师◆Shuffle◆ToHeart2◆提亚拉之泪◆White Album◆我的女神 战斗之翼◆我的裘可妹妹◆吸血鬼骑士◆夏目友人帐◆香格里拉◆校园迷糊大王◆心跳回忆◆新安琪莉可◆ 秀逗魔导士◆
sweetscrect
潘多拉之心(奥兹是腹黑正太啊,艾莉丝好可爱)腹黑要找《死亡笔记》啦 女主漂亮<人型电脑天使心>怎么样,小叽萌得没话说哦
家庭教师,去看嘛,我重点是要宣传这个的,18好帅啊,我是瞬间被萌杀的
爱情介不介意掺战斗啊,那很多耶,我看过的:灼眼的夏娜、零之使魔、旋风管家、龙与虎
CLANNED AIR 凉宫春日的忧郁、魔法禁书目录AND某科学的超电磁炮等等
我重点推荐水果篮子,是一个很感人的故事,人物明明都很可怜,可是每一集都有轻松搞笑的情节,而且人物对话发人深思啊,建议LZ去看,加油哦
绿豆_xyz
浪漫爱情啊
嘿嘿 好像告诉你
我们的存在
然后俺 觉得 完美小姐进化论 也不错 虽然很老了 哦 画的不漂亮不过
想看美型的话 建议 叛逆的鲁鲁修