侯明昊最想合作的女演员是谁?

休闲娱乐爱好者

侯明昊最想合作的女演员是《海王》里的女主角。

侯明昊在接受采访的时候,被问到了他最想合作的女演员是谁。说实话,当然没有想过小猴子会说万鹏,毕竟已经合作过了,但是也没有想到,侯明昊最想合作的女艺人,居然和万鹏完全搭不上边,完全属于两种截然不同的类型。

这位被侯明昊点名想合作的女演员,身材一级棒啊,但是可惜的是,侯明昊如果想跟她合作,估计得先走出国门了。因为这位女演员,是前段时间热播的电影《海王》里的女主角。个人觉得,这位女主角的身材确实一级棒,但是还是有点没想到侯明昊会喜欢这个类型。

不过侯明昊说的,想和海王女主合作的理由,也是够直男了,因为觉得海王的女主很有魅力,所以想要合作。

扩展资料:

侯明昊曾经在节目当中自爆自己曾经是有过追女生的经历,并且吐槽说都没有成功,至于追的是谁,侯明昊并没有透露。

侯明昊曾经在接受采访时自爆自己对于另一半的标准,坦言对于外貌的话,就是长头发、最好是中分,大眼睛小嘴巴,是可爱的那种来兴,身高上面的话就是158cm左右,看得出来侯明昊喜欢的是那种小鸟依人类型的女孩子。