win10系统重装后软件在哪里?

三太子7840541
知道合伙人软件行家
1995年被单位推送上武汉教育学院学企业管理。

重装系统后,c盘里的东西都是新的,以前的软件也找不到了,但是只要软件不不装在c盘里,就可以继续使用,继续往下看。

工具/原料

  • 仔细阅读

  • 方法/步骤

  • 1

    重装系统后,找不到软件是很头疼的事,看小编的桌面是不是非常干净。

  • 2

    打开我的电脑,找到软件安装的那个盘,打开它。

  • 3

    找到系统默认的软件安装文件夹,一般都是program files

  • 4

    随便找一个软件文件夹,找到软件应用程序,点右键发送到桌面快捷方式。

  • 5

    回到桌面,桌面上就有了应用程序的快捷方式了。