现在飞信打电话怎么收费。

我开通了飞信,而对方没有。对方是电信和联通用户。打的是长途。... 我开通了飞信,而对方没有。对方是电信和联通用户。打的是长途。 展开
lvdoubing9
你的提问分两方面。
1、联通的用户无法用飞信,正确的说,是不能用手机号注册飞信,因此,你无法通过飞信和联通用户语聊。
但是,联通用户可以通过邮箱注册飞信,只有双方都是飞信用户才能语聊(通话)。
2、关于资费:
飞信语聊资费标准:每天早8点-晚18点(忙时)0.25元/分钟,其余时段(闲时)0.15元/分钟,漫游0.5元/分钟。无论长途、本地,所有参与飞信语聊的用户(包括发起人和被邀请者)均按照此标准收取费用,但不计入各品牌优惠套餐之中。只要在国内,不分地区。

飞信会员诚意为你解答
北京移动知道
您好,若您是北京移动号码,使用飞信语聊的资费为:双方均会收取费用,资费将按闲忙时收取。若您是北京移动号码,您在北京本地:忙时(8:00--18:00)为0.25元/分钟;闲时(18:00--次日8:00)为0.15元/分钟。您在国内漫游时:不区分忙闲时,统一费率为0.5元/分钟。感谢您对中国移动的支持,祝您生活愉快!
创作者WocaapVP6d
飞信语音聊天业务资费(拨打方发出请求后,听到系统自动播放的语音提示起即开始计费。):忙时0.25元/分钟,其余时段0.15元/分钟,漫游资费0.5元/分钟,主被叫资费标准相同。飞信IVR语音通话费用不区分本地通话费和长途费,不计入本地语音套餐。(忙时:每日8:00-18:00,闲时:18:00-次日8:00)
qqlyyp
因为飞信业务一直是要收费的,如果是你的朋友在电脑上用飞信给你打电话的话,你这边也是要收取费用的,我朋友给我打电话时就这样,切记不能接飞信的电话,听说花费很贵的
kang389110772
帮助里有详细解释