恐怖国风解谜游戏推荐

178******83

这下连鸳鸯锅都不敢吃了恐怖国风解谜游||国风恐怖解谜游戏
阴阳锅
四川人为了让大家不吃鸳鸯锅,可真是下了血本,这款国风恐怖游戏期待已久,终于上线啦
本是故人重逢时,谁知阴阳两相隔。自身已是不幸人,何苦再害他人魂
民间传说,鸳鸯锅有一种说法也叫阴阳锅。中元节这天,生人吃红锅,死人吃白锅,活人吃了红锅可以见到思念的故人
《阴阳锅》是一款中式恐怖悬疑剧情向解谜的游戏。故事发生在山城,整个故事都围绕火锅而展开…