马六甲板材是什么?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
许多人听过马六甲板材,但并不是所有人掌握马六甲板材的特征,到底马六甲板材是什么?马六甲板材价格一般多少?今日就让我们给你一一解答。
马六甲板材是什么
马六甲木材,是通过马六甲木激光切割而成原材料,主要生产于越南、柬埔寨等东南亚地域。马六甲木一般厚度53mm,宽在80mm之上。是一种高质量的树木原料,马六甲木材多被作为原料细木板板芯,也作为生产制造马六甲集成化木材和门扇板芯等。
马六甲木材是一种风行的细木板才,应用的是一种产自南洋区域的树木,叫马六甲木,这类树木材质轻便,生长发育迅速,跟国内的泡桐树大约。而马六甲木材的外皮尽量使用柳桉木,可免漆板。
六甲木材来源于马六甲树木,又叫麻六甲青萝木,属于灌木的一种,主要生产于印度尼西亚或中国福建、海南部分地区。它是一种速生材,只需5-8年,就能取样原料。马六甲的特点就是相对密度非常大,里层为实芯,非常硬,可是品质却非常轻,是制做木材非常好的原料之一。
六甲木材人工林木材导出偏少,还林木材也是有少许导出。人工林木材一般劲级小,色浅,心、边材差别看不出着,呈浅白色。还林木材劲级大,心、边材差别明显,根料呈浅黄褐色至浅桃棕色,边材色浅,有时候带绿黄色。
马六甲木材的规格型号一般为2440122013mm,环境湿度为10-12%,相对密度主要参数为0.33ton/m3,能够显出它密度是和湿度的主要参数都是十分适中的。
马六甲木材的特点就是实芯里层抗歪曲,即便开展钉、钻,一整片仍然必须保持平整,由它制作而成的马六甲木材木工板是制做板墙、桌面上、书柜、整体橱柜等家居建材的非常好原料。
马六甲板材价格一般多少
马六甲生态板材的价钱跟马六甲板材的尺寸有关,有9mm、12mm、15mm、18mm等,不同类型的规格型号不同类型的价钱,一般价格范畴在56元/张~170元/张。
由此可见,马六甲板材是一种高质量的树木原料,马六甲木材多被作为原料细木板板芯,也作为生产制造马六甲集成化木材和门扇板芯等。大家在挑选马六甲板材必须充分考虑其各类特性,避免错误挑选。