北海买房子有前景吗北海哪个区房子值得买

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
北海或许是很多朋友向往的城市,这里不仅交通方便,而且城市环境也不错,同时还是较为发达的旅游城市之一。不少朋友想知道,在北海买房子有前景吗,北海哪个区房子值得买呢?下面,我们就马上为大家带来相关内容介绍。
北海买房子有前景吗
1、北海的街道宽敞,交通顺畅,天然的环境比较丰富,如北海的红树林,其具有净化空气,净化海水的作用,每立方厘米的空气中含有的负离子高达2500-5000个,比许多城市都高出几十倍。北海的旅游业发展很快,在2018年的9月就签订了许多重大的旅游项目,一直在向中国最美滨海旅游城市和海上丝绸之路历史文化名城的目标迈进。
2、北海是沿海城市中开发最后的一个城市,城市建设虽然有点薄弱,但广西指定的北部经济发展计划才开始,所以北海的房产投资价值上升,也只是时间问题而已。
3、北海之前的交通比较弱,但现在北海是国内发展较快的城市之一,交通问题得以解决了。如2018年10月北海机场项目就投资了两个多亿将其扩建,因此,北海的房产价值也得到升值机会。
北海哪个区房子值得买
北海银滩西区依山傍海、环境宜人、空气清新与城区距离适中、地段潜力突出,是北海现在优选的养生度假越冬之地,也是来北海购买海景房的热门之地。
北海银滩西区荣登中国最具潜力十大海岸,金海岸大道,北海的黄金海岸大动脉,几乎囊括了约24公里的银滩海景资源,广阔海景清新怡人。
而银滩西的冠头岭区域,揽山、观海、赏湖、阅林,是北海市区唯一山海兼备资源住区,北海冠头岭国家森林公园、北海侨港风情街、18洞国际高尔夫球场等度假胜地集结于此。
银滩西区是北海市政府新时期着力打造的片区,在将来,这里将变成:集海滨度假酒店、主题特色街区,度假休闲娱乐社区于一体的高端旅居度假新区域。随着北海城市发展版图的变迁,近十年,北海的高端居住格局也在悄然发生改变。
以上就是关于,北海买房子有前景吗,北海哪个区房子值得买全部相关内容。最后在这里提醒大家,北海的购房政策规定,非本地户籍家庭是只能购买一套住房的,如果外地户籍家庭名下有房产,还想在购买房子的话,需要换他人的名字进行购买。