手机怎么共享wifi密码?

老于说数码

苹果手机共享wifi的方法步骤为:

操作环境:iPhone13Pro手机,ios16.1系统。

1、先将两部苹果手机的蓝牙都打开,共享密码的苹果手机需要连接上wifi。

2、被共享者进入连接此wifi的输入密码界面,然后将两部手机靠近。

3、共享者手机会出现无线局域网密码窗口,点击共享密码。

4、稍等片刻,就会弹出完成,提示已成功共享无线局域网密码。

5、共享密码时要确保2台苹果设备都开启了Wifi和蓝牙,一定要关闭个人热点。同时也需要将隔空投送打开。