如何在Dreamweaver表单中修改文本域的形状和提交按钮的形状

在Dreamweaver中创建搜索栏及按钮不想用默认大小和形状,但是又不可以用鼠标拖拽,怎样解决更达到想要的大小和形状,例如加宽文本域和按钮,改变成圆角之类的... 在Dreamweaver中创建搜索栏及按钮不想用默认大小和形状,但是又不可以用鼠标拖拽,怎样解决更达到想要的大小和形状,例如加宽文本域和按钮,改变成圆角之类的 展开
dou_w3c
把你想要的效果做成图片,然后在input添加样式就行了。
如:.one{ background:url(images/01.jpg) no-repeat; width:200px; height:15px; line-height:15px; border:none; }

<input type="text" name="text" class="one"/>

这样就行了。图像域那些都是同样的。

希望对您有帮助
生活的简单之处
<style>
*{
margin:0;
padding:0;
}
#ipt{
/*文本域形状修改*/
width:100px;
height:30px;
}

#btn{
/*提交按钮形状修改*/
width:60px;
height:30px;
/*提交按钮一般设置背景图片来改变的*/
background:url(图片路径) no-repeat center center;
}
</style>
<input type="text" id="ipt">
<input type="submit" id="btn">