怎么查找已删除历史记录的页面 10

昨天我无意中发现了一个可以查找资料的网站,而且资料很丰富。但是今天我想在历史记录中找那个网页,不小心按到删除纪录上了!我想上百度找那个网页,可是没有!请问怎样才能查找已删... 昨天我无意中发现了一个可以查找资料的网站,而且资料很丰富。但是今天我想在历史记录中找那个网页,不小心按到删除纪录上了!我想上百度找那个网页,可是没有!请问怎样才能查找已删除历史记录的页面! 我用的是世界之窗浏览器 展开
zyn哈

1,首先,让我们来看看如何用常见的方法删除历史记录,以及如何查看这些删除的记录。我们先打开IE浏览器。在“Internet”选项中,单击“删除”。

2,在删除面板中,我们勾选【历史记录】,并单击delete。

3,上网下载一个名字叫做【上网记录深度擦除工具】,互联网上有很多这样的资源。打开该软件,并查看以下界面。

4,首先点击【要操作的驱动器】,因为大部分人的上网记录都在c盘,所以选择c盘就可以了。

5,点击【扫描上网记录】。

6,等待几分钟后,你将看到大约10万条在线记录,基本上是扫描的。一年的在线记录。尽管我刚刚删除了历史记录,但仍然搜索了10万条在线记录,而且时间精确到秒,所以我可以找到网站。

7,点击【擦除上网记录】,等待几分钟才能将所有的上网记录擦除干净。

扩展资料:

网页是构成网站的基本元素,是承载各种网站应用的平台。通俗地说,您的网站就是由网页组成的,如果您只有域名和虚拟主机而没有制作任何网页的话,您的客户仍旧无法访问您的网站。

网页是一个包含HTML标签的纯文本文件,它可以存放在世界某个角落的某一台计算机中,是万维网中的一“页”,是超文本标记语言格式(标准通用标记语言的一个应用,文件扩展名为.html或.htm)。网页通常用图像档来提供图画。网页要通过网页浏览器来阅读。

参考资料来源:

百度百科--网页

apple524ly
你可以在系统默认的IE里面找。
豆小芽312
可能360安全卫士高级工具里的文件粉碎机里有些历史记录,你在那里看看吧,我也不很确定,呵呵,找不到就很抱歉了
春衫薄旧时光
历史记录被清理了是找不回的
八米骑三尚1H
去做投资啊,