《麻雀》里的陈深是谁演的

熊猫叭娱乐

陈浅和陈深是联动关系,陈深是《麻雀》的男主,而陈浅是《薄冰》的男主。

《薄冰》可以说是《麻雀》的续集,男主陈浅由彭冠英饰演。《薄冰》是彭冠英出演的第一部谍战剧,他在其中饰演全能特工陈浅。能文能武,勇敢坚韧,冷静理性,陈浅这个角色的人设和彭冠英的气质很适配。

从前期军统代号“吕布”的优秀特工,到后期中共地下党中流砥柱,陈浅用自己的才智和本事,嵌入敌人心脏地带,在上海、重庆双城危境中惊险斡旋,与余春羊、海叔、“飞天”等共产党人合力瓦解日军阴谋,完成了自己的使命,坚守了内心的信仰。一身劲装,眼神锐利,手握枪械,彭冠英演绎的全能特工,确实很帅很酷。

《薄冰》的赏评

《薄冰》上线以来,虽然观众褒贬不一,但它还是具备了一部谍战剧应该有的基本特质。该有的紧凑剧情,该有的悬疑布阵,该有的多方势力角逐,该有的人物身份反转,该有的动作戏大场面,该有的生动人物群像,它通通都有。一句话概括,《薄冰》挺契合年轻观众的口味的。

而《薄冰》的配角戏,也很精彩。资深实力派演员的演技,让观众大感过瘾。富大龙扮演了一对双胞胎日本军官,井田裕太郎/井田裕次郎,将阴狠与狡诈诠释得入木三分,让人感到压迫感袭身。