属兔的可以佩戴本命佛文殊菩萨吗?

天秤秤不秤

属兔带文殊菩萨忌讳如下:

1、洗澡沐浴的时候建议不要佩戴文殊菩萨本命佛,主要是避免发生磕碰或是沾染到沐浴露、洗发水中的化学物质,容易腐蚀其表面,损伤吉祥物的灵性。

2、佩戴文殊菩萨本命佛的时候最好不要让外人轻易触摸,特别是不要让外人长时间把玩,每个人的生肖磁场不同,长时间把玩会让磁场混乱。

3、长时间佩戴如果有污垢的话,建议用清水洗净,再用干净的巾擦干就可以了,不要用市面上所谓的洗涤剂。

4、文殊菩萨吊坠或者手串的绳子不论是因磨损或其它原因有破损,不要乱扔,可以直接更换条绳子,吉照堂的吉祥物都是有终身售后的。

5、因各种特殊原因导致一段时间不方便佩戴文殊菩萨的,可以将本命佛放在首饰盒重或用红布包起来放在包中,一定要是干净无灰尘的地方,等可以佩戴的时候再拿出来就好。

自省7QD45

佛教从来没有过所谓的本命佛之说,所谓的本命佛之说,是无良商家利用大多数人对佛教的不了解,为了达到借佛敛财的目的,而编造出来的。