我办的是两兆的宽带,怎么下载速度都是在115kb/s左右啊?是不是有问题?

上传速度啊,那些我都是弄到最小,电脑的配置也是不错的,但是就是这个速度,我很郁闷,很想知道原因很火,下一个网络游戏最少要3个小时以上,我不管下载什么都是这个速度,2兆的带... 上传速度啊,那些我都是弄到最小,电脑的配置也是不错的,但是就是这个速度,我很郁闷,很想知道原因
很火,下一个网络游戏最少要3个小时以上 ,我不管下载什么都是这个速度,2兆的带宽因该不是这个速度吧?普通下载也这个速度,迅雷下也是这个速度,我很纳闷,我就一台机子,开了一个360安全卫士和迈克菲,其他的都没开,,,懂的人告诉我~谢谢了
非黑即系白
网速和电脑配置无关~1M等于1024K~2M就是2048K了~2048除以8就得到你的网络理论下行速度应该为250K左右,但并不代表你下载速度一定会达到250K,下载速度受很多因素有关,比如所下载资源热门程度、种子多少等等有着密切的关系。
测速网站都是扯蛋,不信你多试几个不同的测速网站,得到的结果都不一样。
下游戏要三个钟很正常的,有些游戏就几百兆,下一个礼拜你都未必下得完,这就是资源热门程度和种子多否有关了。
所以你网速没问题。
补充回答:你家离电信机房太远,也有可能你给电信骗了(把1M的端口帐号冒充2M的给你),你最好还是打10000找客服调查核实。
差不多了 4M也就200多点 4M一年1050 干嘛不4M
小白和小美
如果你是电信的,正常的应该是180kb/s 我建议你做如下操作
拨10000 他基本会提示给你测速网站,你测试一下
如果达不到的话,他基本会派障的。会有人上门帮你看的

关键你几台电脑 还跟你的下载资源有关的。
zzwkzs
您好!

1 杀毒监控开一个即可。不建议使用360系列的产品。

2 至于网速,你应当找一个同线路的在线测速,看看实际的流量是多少,然后才能断定你的实际网速。

3 如果你的速度不符合上网协议中约定的带宽,那么可以去投诉。

以上。