关于生活的结尾开头

赵四姑娘88

什么让生活更美好作文开头结尾如下:

1、《青春,让生活更美好》

开头:人生如一条河流,无数的记忆成了河底的鹅卵石,拾起一颗,沙锅面赤然刻着两个大字——青春用力把它仍入时间的旋涡中,飞入人生年华之中……

结尾:拾起鹅卵石,才明白,这青春的含义,慢慢的含义,慢慢的放入记忆的口袋,重新上路,我会感叹道:“青春,让生活更美好。

2、《诚信让生活更美好作文》

开头:我的心目中什么是诚信守法,诚信守法就是“诚实守信,遵守法律”的一种品德品质。一种美好的品德品质。

结尾:这足以证明诚信和守法是互相联系的,如果你失去了诚信,对方就会不守法。希望大家把自己的诚信守住让别人守法!

3、《科技让生活更美好作文》

开头:说到科技,我们一下子就能想到的,应该就是手机、支付、娱乐、社交,里面都有。其实,科技无处不在,从身边的智能家居,再到高能物理研究所的量子加速器……

结尾:随着科技日益发展,我们的生活越来越便利、方便。“5G”和“量子技术”的出现,更是使人类走向一个崭新的时代。

科技让生活更美好!