从广州火车站到大学城有公交么?几路呢?

RT啊从广州火车站到广州大学城有公交么?地铁太麻烦了,偶第一次到广州~~~... RT啊
从广州火车站到广州大学城有公交么?地铁太麻烦了,偶第一次到广州~~~
淮河两岸1937
去广州火车站的话,6元
东站5元

火车站:大学城北--到万胜围--转2号线--广州火车站(约45分钟)
东站:大学城北--到万胜围--转2号线--客村--转3号线--到体育西路--转1线--到火车东站(约40分钟,不计等车时间
树景铄0ICef8
乘坐807路到新市嘘,再转298 夏茅客运站-到大学城 (中枢)
心酸—往事
5.从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐B2A路(269A路)(坐6站)、B2路(269路)(坐6站)、B10路(234路)(坐6站)到BRT石牌桥站转乘B25路(坐12站)到大学城(中部枢纽)总站下.
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

6.从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐211路(坐9站)到东湖新村站转乘35路(坐18站)到中部枢纽站(大学城)下.走约320米到大学城(中部枢纽)总站
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

7.从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐180路(坐26站)到轮修厂站转乘35路(坐8站)、86路(坐9站)、565路广佛线(雍景豪园-大学城广工)(坐9站)到中部枢纽站(大学城)下.走约320米到大学城(中部枢纽)总站
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

8.从广州火车站走约40米到广州火车站总站坐211路(坐20站)到客村站3转乘565路广佛线(雍景豪园-大学城广工)(坐19站)到中部枢纽站(大学城)下.走约320米到大学城(中部枢纽)总站
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

9.从广州火车站走约160米到流花车站总站坐823路(坐11站)到一德东站转乘86路(坐28站)到中部枢纽站(大学城)下.走约320米到大学城(中部枢纽)总站
特产专销店
有啊,公交车在广州还是比较发达的。