手机怎么调阅读模式?

生活科普小能能

阅读模式开启方法如下:

手机:iphone13

系统:iOS 13

软件:百度13.26.0.10

1、首先,打开百度App我的页面,点击设置选项进入,如图所示。

2、然后,在设置中,点击广告屏蔽管理选项进入,如图所示。

3、最后,在广告屏蔽管理页面,把纯净阅读模式选项开启即可,如图所示。

手机阅读优势

1、减轻负担

首先,通过手机阅读,第一个最重要的意义就是减轻了我们的负担。以往的书籍阅读,往往需要我们携带大量的书本,不仅给我们的出行增加了重量,而且很多时候我们也也并不能全部看完,这不在乎是一种麻烦。

2、随时可以共享

与以往的传统书籍相比,那些书籍的阅读通常只能根据自己的实际需求进行书籍的阅读,而且不能实时将自己的想法分享出去。但是随着手机阅读的兴起,我们不但能随时随地可以阅读自己想要的文章,同时还可以在线发表言论,提供书籍感悟以及和作者在线互动。

3、信息更新快

按照以往的传统书籍,我们的阅读量是非常少的,因为我们对于纸质书籍的购买力度并不大,而且每次要等到书籍更新了章节才能购买,这个更新速度就非常慢。但是手机阅读克服了这两个劣势,一是将在线阅读的价格降低了,二则是更新速度变快了。