饰品店销售技巧有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、饰品摆放:饰品加盟店的饰品摆放要讲究。要在第一时间引起消费者的注意,要注意以下几点:饰品的摆放不能太拥挤,要充分利用空间,别致巧妙进行搭配;最新的饰品最好放在明显的位置,并配有指示。

2、销售策略:会员卡制,消费满一定金额,可得到会员卡一张,日后购物可享受折扣优惠

3.饰品加盟店宣传推广:

产品宣传:货架边摆放一些关于饰品的相关介绍资料,尤其是比较流行的饰品。

店内海报:可在店内贴上海报、招贴画等,介绍饰品的使用及文化内涵等。

赠品:对于一次性购买大批量饰品的客户或者累积购买量较大的会员,给予不同档次的赠品,以加强对饰品店的宣传。赠品可以是小书签、手机袋等等。以上方法是我朋友在生意街(syj)商学院免费学到的,他报名参加了,免费学习了2天感觉不错,你也可以报名去学习,以上希望帮到您!