淘宝怎么操作比较有流量?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

虽然自己没怎么操作过淘宝店铺,不过自己现在也做了一个导购内部券的小网站!

从一个新手站长的角度谈谈如何引流。

一个是淘宝seo,我们都知道淘宝有个搜索框,当你输入关键词的时候就会有店铺商品的排名了!估计应该与店铺的浏览量、成交量和等级相关,没有去研究过哈!

第二个是站外引流,就跟做seo的外链程序差不多!说说我看到过的淘宝引流时间有哪些吧!

1、了解自己的产品,知道面相的人群,再通过这些人群经常去的贴吧、论坛发布相关信息。

2、做一些免费但实用的资源,将自己的网站链接保存到其中,发布到各大资源网站,有人下载总会有用户来点击的!

3、找淘客,现在很多淘客还是比较牛逼的,可以通过外链、竞价等各种途径保证客流量。

4、自建站引流,自己申请一个域名和空间,寻找相关关键词,发文章,将这个站排名做上去,再通过这个站进行淘宝引流!

不成熟的意见,大家多多指教哈!