Photoshop的替代软件有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

替代Photoshop的软件有:

1、PhotoshopCS3:绿色完整简体中文版官方简体中文版10.0.1.0,无需激活步骤,真正Extended免激活版包含CS3自带所有组件,如打印支持,CameraRaw4等保留全部功能组件。

2、AdobePhotoshopCS5:是电影、视频和多媒体领域的专业人士,使用3D和动画的图形和Web设计人员,以及工程和科学领域的专业人士的理想选择。呈现3D图像并将它合并到2D复合图像中。轻松编辑视频图层上的动画图形,让时间停下来。以及使用测量、计数和可视化工具,探查您的图像。

3、AdobeCS6:新版的PhotoshopCS6Extended使用了全新的AdobeMercury图形引擎,拥有前所未有的性能和响应速度,加快编辑速度;新增的“内容识别”工具能够快捷有些地润色、修补图像,制作出神奇的修补效果;全新和改良的设计工具,能更快地创作出更高级的设计和影片。

PhotoshopCS6还支持视频创建,具有强大的功能来编辑您的视频素材:使用熟悉的各种Photoshop工具轻松地处理任意视频剪辑,然后使用一套直观的视频工具制作影片。

AdobePhotoshopCS6相比AdobePhotoshopCS5和AdobePhotoshopCS4作出了一系列改进和增强,其全新典雅的现代化用户界面,也提供了更加顺畅、一致的编辑体验,推荐升级。有了PhotoshopCS6,就能运用专业级标准创作出具有震撼力的图像。

4、adobephotoshopcc:2015于近日正式更新发布啦,该软件具备最先进的图像处理技术、全新的创意选项和极快的性能,借助“内容识别”功能进行润色并使用全新和改良的工具和工作流程创建出出色的设计和影片。用户升级到pscc2015新版本,将得到更多的多项新增功能和增强功能,可极大的丰富您的数字图像处理体验,同时可以提升用户的工作效率。其中最实用的就是:版本升级为多国语言版本,包括中文,英文,韩文,日本等语言,可以更好的为用户提供图片处理。

5、photoshopcc2015可提供崭新的数字媒体开发体验,使您能够快速工作,以及随时随地为受众提供服务。软件的专长在于图像处理,能够对已有的位图图像进行编辑加工处理以及运用一些特殊效果,帮助用户将图片修改成满意的效果,可以应用于图书封面,招帖、海报,平面印刷品等产品图像处理。

1、Paint.NET由微软指导的大学生高级设计项目,目的是替代微软画图板程序。它有大量的按钮非常像Photoshop,以及很类似的功能,使得它成为那些寻求与Photoshop相似替代程序的人们的强力候选。

2、GIMP一款非常强大的图像编辑软件,拥有很多与Photoshop同样的功能。如果需要一款程序,能够创建多层、操作图片个别的部分、创建滤镜和工具以及支持大量的格式,包括大部分Photoshop原生格式,比如PSD。