房租男朋友交但他老说过来一起住我不同意怎么办?

匿名用户
请仔细看:

在我看来是不合理的。

我对感情的态度就是,既然你已经成为我的男朋友,你就是可以为我付出的,同样的话,也不是说我不可以为你付出。我们俩一起住,你居然要我给房租,岂不是荒诞,这就不得不让我怀疑,你是不是对我真的有感情,又让我怀疑我们真的是不是合适。

可能有的人会说,毕竟只是情侣,还没有真正结婚,把一些东西分开来说也比较好。就是把事情都搞得比较明白,虽然这是一种比较好的说法,大家以后就算分手了也脊册拆没有太多的经济纠纷。可是我想说的是,如果感情都谈的这么一清二楚,又怎么样来谈恋爱了?我不否认你想避免以后的矛盾,可我看不到的是你想要坚持这段感情,相信我们能够走到最后的决心。你可到好,为了避免以后不必要的麻烦,直接就来这种行为,这让我真的是无法继续接受和你在一起。

一个我会因为看似有道理的做法而怀疑你没有责任心,没有承担感。我们两个在一起了,你让我出房租可以,但是如果你出了又能怎样呢?房租有多少呢?作为男生,你就不能大气点大度一点,多一点责任多一点担当吗?这点显得你多么有考虑,多么成熟,哼,在我看来其实是小家子气。

如果是遇到这样的樱枣男朋友,我真的立马就会分手。不仅是因为前面怀疑他的人品怀疑更加担心不合适?我对感情的态度是觉得既然在一起了两个人,就是一家人,不分彼此,而你要算的那么清楚的话,那么你就找别人吧,我也不陪你奉陪了。

这样的一种情感状态,绝对是我不能接受的。既然你都可以问我要房租,那么我们以姿乎后约会吃个饭什么的是不是都要AA制,送个礼物你还要告诉我要多少钱?不好意思啊,我感觉特别累,那你老就一个人慢慢的玩吧。

不合理,绝对是不合理。女生们就让这样的男生一辈子一个人沉醉在自己的成熟和有考虑当中吧。

如果我的回答可以帮到您,请采纳哦!

小山村情怀

现在和男朋友一起住,现在连房租都交不起怎么办,
若与真爱在一起,同甘共苦,一起面对。若是他不争气、好吃懒做告成现在的困境,赶紧离开他,免得一辈子过这样的日子。
如果他是一个值得托付、可信赖的男人,面对暂时的困难,你还可以主动出谋划策,借朋友或父母亲戚度过难关。
男女朋友一起住,房租如何分明陵摊?
我只问你一句,你爱她吗?如果爱那你不应该让她有任何的烦恼,看到她的笑脸就是你最大的安慰了,如果你让她付全部,她会觉得你不爱她,没有责任,如果你让她付一半或一小半,她会觉得你很小气的,不想让你们感情发生变化,不想让她对你有看法就你付吧!
和男朋友一起住的话 男朋友都会干嘛
如果可以都是聊天或者吃饭睡觉,
爱你的绝对不会做一些你不喜欢的事情,
如果觉得没有安全感就不要去。
工厂不让加班工资连房租都交不起怎么办
租便宜点的房屋,或者换高薪的工作。
I宫姬I千歌音
不同意就不同意嘛,你是不是觉得拿他的钱又不跟他在一起不太好?那就不要拿他的钱了嘛