东南大学是什么大学

小芒机动车

东南大学(Southeast University)是以工科为主要特色的综合性、研究型大学,涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、医学、管理学、艺术学、历史学等多个学科。2017年入选世界一流大学建设A类高校名单学校,而且有12个学科入选国家“双一流”建设学科名单,位列全国第八位,真的是很顶了。

另外,东南大学其建筑也都独具特色,体育馆、教学楼等都反映了它悠久的历史文化。

欢迎各位学弟学妹报考东南大学。